スッキリYahoo!ニュース
など各種メディアで紹介!

新型コロナウイルスの危機的な状況を救う
飲食の副業サービス!

バーチャルレストラン開業してみませんか?

​新規開業希望
飲食店オーナーの皆様へ

朗報!!!

今だからこそ

​バーチャルレストランで...

ワンオペ
月商500万!!

コロナ禍の今、苦しい状況の飲食店の皆様、
​こんな
店舗例があることをご存知ですか?

世田谷区の住宅街

​導入ブランド数 6ブランド

月商 450万!!

導入事例

01

広島のカフェ

​導入ブランド数 8ブランド

​月商 500万!!

導入事例

02

短期間で売上を作れる
​その理由は...

バーチャルレストランです!

バーチャルレストランとは実店舗を持たず

​デリバリーのみで展開するレストランを複数導入し

プラスαの売上を作る飲食店の副業サービスです

✔︎デリバリー上のみでの展開なので
実店舗のブランディングに影響しない

✔︎1つの店舗で複数店舗出店
することが可能

✔︎追加で人件費がかからない
簡易オペレーション

実店舗としては1つの店舗
だけどデリバリー上では
複数のブランドを展開!

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ステーキ.png
パスタ.png
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バーチャルレストランのここがすごい!

その結果...

利益率はなんと30〜40%!!

SERVICE

お客様

ハンバーガー.png

注文!

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デリバリーサービス

Uber Eats

​出前館

foodpanda

店舗

やることは
調理のみ

​デリバリー勝つノウハウ提供します!

レシピ食材包材は全てご提供!

徹底されたサポート体制!

開業まで最短2週間!

原価率は平均25%!

開業後も弊社がデリバリーサービスを運用!

飲食未経験でも簡単なオペレーション!

自店舗のデリバリー展開にも活かせます

 BRAND 

株式会社バーチャルレストラン

豊富なブランドを取り揃えており

それぞれのお店にあったお料理をお選びいただけます

Crazy Waffle

サラダチキン研究所

​各種人気店を展開中

スクリーンショット 2021-07-12 15.24.36.png

REASONS WHY

​当社が選ばれる5つの理由

​1

デリバリー業界での“勝ち方”を知っている

ネット上で注文されやすいメニュー、リピートされやすいメニューについて、

これまでのバーチャルレストラン運営におけるノウハウが蓄積されています。

そのため加盟店様向けに最適な組み合わせをご提案可能です。​

​2

ブランド開発力が強い

40種類以上のブランドをご用意しており、その中でも店舗器材やエリアに

適したブランドをご用意。各ブランドはプロがブランディングした実績のある

ブランドばかりです。

​3

複数ブランドの提供が可能

1つのブランドを運用するだけではなく複数ブランドの運用が可能。

家賃や人件費は増えない状態で店舗を増やすことができます!

もちろんその分、高い利益率が見込めます。

4

初めての方でも安心マニュアル・研修完備!

​開業までの面倒な手続きは一切不要!各種デリバリーサービスの申請から

開業までの手続きは全て弊社が行います!作り方が確認できるマニュアルや

​オンラインか本社実施か選択できる初回研修も完備してるので安心です!

5

最小限の固定費で低リスクで導入可能

実店舗として出店すると必要になる費用を、バーチャルであれば最小限に抑える

ことが可能です。実店舗と比較すると初期費用はなんと1/10!​ランニングコスト

も抑えることができるのでとにかくローリスクで開業できます!

OWNER'S VOICE

実際に開業されたオーナー様の声

コロナ禍で通常営業ができない中、スタッフもいて家族もいてこのまま飲食店舗を運営していくのが不安に思っているときに最後のチャンスと思って問合せしてみました。導入するまでは何もかも初めてで不安でしたが、包材の用意や食材の発注まで全て揃ってるので安心して

まかせることができました!おかげでなんとか実店舗運営も回っています。

VOICE.1

海鮮居酒屋 代表(大阪・飲食経験10年)

「店舗の見通しが明るくなった。」

VOICE.2

イタリアン 代表(千葉・飲食経験7年)

問合せをした時点でテイクアウトは自店でも行っていたのですが、今回バーチャルレストランを導入をしたことで、デリバリーサービスを活用した店舗の運用も学ぶことができました。

その後自店のブランドでもデリバリーを実施し、新しい売上の母体ができつつあります。

​このノウハウは今後も活用できるので、とてもありがたいです。

「ノウハウを知れたので自店のデリバリーも伸びた!」

VOICE.3

和食 法人(東京・飲食経験3年)

来店数がコロナによってかなり減ってしまった中で、 何か売上を回復させる方法がないかと探している時に見つけ、導入を決意しました。実際に開始するまでは本当に注文が入るのか不安もありましたが、オープンしたところ初日から21件もの予約が入ってびっくり!
その後も継続して注文は入ってきており、今ではコロナ前と比較しても変わらないどころか、プラスの売上になってきています。ブランドを増やしたらまだまだ伸びる可能性があるので、今後もチャレンジしていきたいと思います。

「オープン初日から売上が上がりました」

HOW TO STEP

​導入の流れ

1

​下記より
お問い合わせ

2

担当より
​詳しくご説明

3

申し込み
​ブランド選択

4

研修

5

導入

まずはご気軽にご相談ください

担当の者から折り返しご連絡させていただきます。

お問い合わせ

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